21.2.14

Tengo Un Dato | Hurón, El Placer de Cocinar

No se asusten, nadie va a cocinar a ningún animalito peludo hoy. Cuando comparten con amigos, ¿no se aburren de las típicas papas fritas y el maní? Yo sí. Y para variar un poco aquí les traigo una receta simple para sorprender a nuestros amigos con un picoteo. Fácil, barato y rico.
Imagen
Ingredientes:
  • Queso crema
  • Atún. El de tarro, en aceite o agua da lo mismo.
  • Ciboulette. Ojalá fresco.
Materiales: Una esterilla de bambú (las mismas con que se prepara el sushi), papel film plástico.
Lo primero que debemos hacer es envolver la esterilla con plástico. Después, para que no se pegue, lo humedecemos con agua, tomamos el pan de queso crema y lo esparcimos por toda la esterilla, que quede de un centímetro de espesor mas o menos y sobre él, al centro, ponemos una linea de atún (más o menos la mitad del tarro), luego enrollamos igual que el sushi. Primero hasta la mitad, apretamos un poco y continuamos deslizando la esterilla hasta el final. Esto puede ser un poco difícil porque el queso crema se pega (por eso hay que humedecer el plástico antes de ponerle el queso crema encima) pero con cuidado y paciencia se puede. Entonces la idea es que quede el atún al medio y el queso crema al rededor. Lo ponemos sobre un plato y cubrimos con ciboulette fresco picado. Acompañamos de unas galletitas, Y listo!
Inténtenlo y me cuentan cómo les va!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario